3 590 просм.

Простые советы о том, как загадать пол ребенка и не ошибиться


PAPAYAВажность пола ребенка была для нас с мужем не слишком значительна. Просто мне, как даме амбициозной и целеустремленной, хотелось, конечно же, сына – наследника, продолжателя моего дела, опору и т.д. А супруг мечтал, что родиться девочка: с большими сияющими от смеха глазами и курносым носиком. Он так желал ей заплетать косички, покупать яркие платья, а когда вырастит – увидеть рядом с ней серьезного и надежного мужа. И принялись мы изучать разнообразные тесты, научные исследования, доказательства о том, как заранее спланировать пол ребенка — благо в Интернете информации достаточно. При этом, я смотрела на все его предложения довольно положительно и соглашалась на все способы, чтобы зачать девочку (хотя в душе и хотела сына). Ниже приведенная информация – это те способы, что мы испытывали на себе. Может кому-то пригодиться
!
От метода оплодотворения in vitro (т.е. с помощью медицинского вмешательства) мы отказались сразу. Хотя вероятность здесь и велика, но вопрос угнетенности мужского самолюбия в таком случае однозначный. Мы воспользовались естественными способами зачатия, всеми советами и рекомендациями. Например, биологические часы женщины, когда зачатие наиболее вероятно, т.е. момент овуляции, был отнесен к самому неблагоприятному периоду именно для нашего случая. Причина – в этот период чаще всего получаются мальчики. Мужские ленивые и слабые Y-хромосомы не способны выжидать благоприятный момент – подавай яйцеклетку просто сразу, а иначе – им смерть! Женские Х-хромосомы более живучие и сильные – для зачатия девочки они могут находиться в здоровом, активном состоянии во влагалище до 4-х дней! И кто же из нас после такого слабый пол? Поскольку, после овуляции зачатие нежелательно: могут проявиться различные проблемы со здоровьем ребенка, то этот период также исключили. Осталось немного времени: после окончания менструации + несколько дней для созревания яйцеклетки и до овуляции.

Ещё понравился и с удовольствием использовался метод правильной еды. Если хотите родить дочку – от мяса, рыбы, грибов и соли откажитесь совсем (кстати, здоровью только лучше будет). А кушайте овощи (особенно баклажаны, свеклу, морковь, огурцы, горошек, перец стручковый, лук), орехи и обязательно молоко в неограниченном количестве. Так ли это, но для мужа такая вегетарианская диета была очень мучительна. Он стойко выдержал (по крайней мере, замечен не был).

И вот наконец-то тест показал беременность! Радости было много и надежд, что все-таки усилия не потрачены зря. Теперь можно и нужно будущей маме есть всё, что душа пожелает для здоровья себя и малыша. Хочу сказать слово в пользу именно такой вынужденной вегетарианской диеты – токсикоза практически не было. Организм очистился и вполне естественно пережил физиологические изменения.

Итог – через 9 месяцев в нашей семье родился здоровенький и крепенький малыш – папина любимица Татьяна. Прошло уже почти 8 лет и мы задумываемся над ребенком опять – только теперь хочется сына обоим. Будем стараться!


Если вам понравилась статья, мы будем признательны, если вы поделитесь ею в социальных сетях. Для этого просто нажмите соответствующую иконку ниже