10 140 просм.

Планирование мальчика


planirovanie-malchikaЗапланировав ребенка, мы с женой решили заранее какого пола будет ребенок. Многие скажут мол первенца не выбирают, но для нас это имеет значения так как считаем что каждое наше действие должно быть согласовано и обдумано. Окончательно определившись с полом ребёнка, мы обратились в клинику в своем городе за консультацией.

Живем мы в маленьком городке, и для врачей это было несколько удивительно. Пришлось все находить в сети. Изучая планирование пола мы составили некую инструкцию по зачатию. Перед совокуплением пару суток был в некой гармонии. Я не посещал спортивный зал, не был на работе, не выпивал. Зачатие мы произвели перед овуляцией. Если верить источнику то все эти факторы должны повлиять на хромосомы, и у нас родиться мальчик.

Плановую процедуру проделывали несколько раз, и вот уже через пару недель индикатор показал две полоски. Начались долгие месяцы ожидания. Пока плод развивался мы вместе занимались аэробикой (конечно допустимой и полезной для беременных женщин),ходили в бассейн. Увеличили количество прогулок и походов в лес. Ездили на дачу, правда уже без шашлычка. Мы регулировали питание, точно рассчитывали количество углеводов белков и жиров потребляемых организмом учитывая все требования малыша. Я тоже соблюдал диету вместе с женой ибо не красиво с моей стороны жрать при ней мясо и заставлять её соблюдать диету. Наши старания давали успехи , и на обследовании УЗИ показало что у нас будет долгожданный мальчик. Но все мы знаем как часто ошибается УЗИ. Ожидание малыша превратилось в испытание для меня. Постоянная диета, уход за женой, уборка и прочие заботы невероятно вымотали меня за эти 9 месяцев. И наконец роды! Серёжка наш родился 3600 грамм здоровый малыш с темными волосами. Сейчас ему уже годик и он успешно называет меня папа а собаку- бубака.

Стоит ли полагать что родился сын именно из за планирования ? Может быть так и есть, но все же не стоит забывать что у каждого человека свои физиологические особенности.


Если вам понравилась статья, мы будем признательны, если вы поделитесь ею в социальных сетях. Для этого просто нажмите соответствующую иконку ниже


Не очень статьяМожно было и лучшеНа троечкуХороший материал!Отлично! Очень понравилось ) (2 проголосовали, общая оценка: 5,00 из 5)