2 332 просм.

Наш метод


nash-metodКогда я родила своего первенца (сына), муж, конечно, был очень рад, но ему все же хотелось больше дочку. Поэтому, во второй раз мы решили не пускать дело на самотек, а взять ситуацию в свои руки.

Когда-то давно, я прочла в интернете информацию, о том, что девочки рождаются в случае, когда половой акт случился за неделю до овуляции. Объяснялось все довольно просто. Дело в том, что женские сперматозоиды, то бишь те, которые содержат хромосомы хх, гораздо выносливее мужских (хy). И в теле женщины они сохраняют свою активность в течение целой недели, а вот мужские погибают в течение 2-3 дней. Отсюда мной был сделан вывод, что если нам нужна дочка, то особую активность нам необходимо проявлять сразу после окончания менструального цикла, а заканчивать как раз дня за два до начала овуляции. Вот такого плана мы и начали придерживаться.

Надо сказать, что в первый месяц мне вообще не удалось забеременеть, возможно, что то в организме пошло не должным образом. Зато на второй месяц я успешно забеременела. Хотя, надо сказать, что здесь нам помог еще и случай, поскольку практически сразу по окончании менструального цикла (конечно, как вы понимаете что не совсем) я попала с сынишкой в больницу, с сильнейшей рото-вирусной инфекцией. И больше в этот месяц близости между мной и мужем не было. Но видимо наша дочурка так хотела быть, что ей и одного раза было вполне достаточно.

Интересно было наблюдать за знакомыми, которые наперебой делали прогнозы о поле будущего младенца. Что только не шло в ход. И форма живота, и общее состояние беременной. Да много чего еще. Что же касается меня, то я с первых дней знала, что у меня будет дочка. И даже имя ей придумала – Машенька. И тем не менее, понервничать конечно пришлось, поскольку с полом ребенка УЗИ-диагносты не могли справится вплоть до срока в 34 недели. Ну не хотела моя девочка показываться, стеснялась наверное. Зато теперь в нашей семье полный комплект. Метод действительно работает, хотя в случае с сыном, эффект будет все равно 50 на 50.


Если вам понравилась статья, мы будем признательны, если вы поделитесь ею в социальных сетях. Для этого просто нажмите соответствующую иконку ниже


Не очень статьяМожно было и лучшеНа троечкуХороший материал!Отлично! Очень понравилось ) (1 проголосовали, общая оценка: 5,00 из 5)