35 311 просм.

Народные приметы определения пола ребенка


Народные приметы определения пола ребенкаНаверное, каждая будущая мама, не дожидаясь первого УЗИ, мечтает поскорее узнать пол малыша. Это желание пересиливает установки даже самых ярых скептиков.
Себе в утешение мы в очередной раз прибегаем к народным приметам определения пола ребенка. Насколько стоит им доверять – вопрос индивидуальный.

Но доступность, оригинальность и порой забавность этих методов не могут не привлечь к себе внимания. (Читайте также «Как определить пол будущего ребенка»)

Обручальное кольцо – не простое украшенье

И это действительно так. Ведь именно с помощью обручального кольца беременной предлагает определить пол малыша первый метод. Для этого через кольцо продевают нитку. Держа нитку с кольцом на весу над своей ладошкой, внимательно наблюдаем и делаем выводы: если кольцо совершает движения по кругу – ожидайте девочку, если поперечные – мальчика.

Немножко похимичим или метод «Молоко»

Метод заслужено можно назвать научным миниэкспериментом. Для него требуются: свежее пастеризованное молоко и моча будущей мамочки (причем со сроком беременности не менее 10 недель). Смешиваем жидкости в равных количествах и доводим до кипения. Если молоко сворачивается – в животике девочка, если нет – мальчик.
К этому способу прилагается некоторое биологическое объяснение. У мамочек, ожидающих девочек, уровень хорионического гонадотропина (гормона беременности) в моче на 1/5 выше, нежели у тех, кто носит мальчишек.

Наблюдение за поведением беременной

народные методы

Народные приметы определения пола ребенка

В силу определенных физиологических перестроек, у будущих мам могут появиться новые манеры и предпочтения. Именно они и взяты в основу третьего метода народного прогноза пола малыша.
Итак, если движения будущей мамы грациозны, ждите девочку, если она стала неуклюжей – мальчика.
Если беременная предпочитает кушать хлебные горбушки мякишу – родиться мальчик, если наоборот – девочка.
При вставании со стула будущая мама использует какую-то опору. Если при этом она опирается на левую руку – будет девочка, если на правую – мальчик.
В животиках капризных и раздражительных беременных, согласно поверью, сидят девчонки. Мальчики предпочитают спокойные и уравновешенные условия обитания.
Если будущая мама преимущественно спит на левом боку, то родится девочка, на правом – мальчик.

 

Пол будущего малыша и внешность мамы

Если у женщины сильно изменилось лицо во время беременности, появились покраснения, прыщи или пятна, значит, она ожидает девочку. Доченька якобы «забирает красоту» у мамы. Если же будущая мама выглядит прекрасно на протяжении 9 месяцев, ждите мальчика.
Пол малыш предрекают также по форме животика беременной. Если он более острый и его не видно со спины – значит, там находиться мальчуган. Девочки предпочитают круглые животики.
Если женщина ожидает мальчика, пигментированная линия возле пупка четкая и яркая. С девочками – наоборот.

Вкусовые пристрастия будущих мам

Вкусовые предпочтения беременных также сопоставляют с полом ожидаемого ребеночка кто будет девочка или мальчик.
Если мамочку тянет на солененькое или кисленькое, мясное или молочное – будет мальчик. Если она балует себя сладостями и фруктами – ожидайте девочку.
У женщин, носящих мальчиков, отмечают повышенный аппетит на протяжении всей беременности. Считается, что сильный пол требует хорошего питания.

===

Какими бы явными не были народные приметы определения пола ребенка , не делайте поспешных и окончательных выводов. Ведь главный результат беременности – здоровый, крепкий и счастливый малыш.


Если вам понравилась статья, мы будем признательны, если вы поделитесь ею в социальных сетях. Для этого просто нажмите соответствующую иконку ниже