2 815 просм.

Какие народные методы я использовала, чтобы зачать ребенка женского пола


irjkf15Я счастливая мама двоих детей. У меня две дочки, они уже достаточно взрослые: 20 и 17 лет. Замуж я выходила в 1992 году и мне, и моему мужу, и близким родственникам очень хотелось, чтобы нашим первенцем была девочка. Поскольку 20 лет назад не было возможности использовать помощь интернета, чтобы ознакомиться с методами зачатия ребенка определенного пола (сейчас такой информации на просторах Рунета предостаточно и дальше больше), то мы решили воспользоваться народными методами. Расскажу о некоторых из них.

Начну с питания. Если будущие мама и папа желают стать счастливыми родителями девочки, то рацион женщины должен содержать ограниченное количество мясных продуктов, свежей или быстрозамороженной рыбы. Также следует не злоупотреблять выпечкой, яйцами и картошкой. Основу меню будущей мамы должны составлять молочные продукты. Рекомендуется регулярно использовать в приготовлении пищи баклажаны, морковь, зеленый горошек, огурцы, морковку. Из напитков предпочтение следует отдать чаю, какао и минеральной воде с содержанием кальция. Во время беременности лучше отказаться от маргарина, пряных соусов и любых консервов.

Следующий метод нам подсказали наши «продвинутые» друзья, основан который на вычислении нужного момента для полового акта. Согласно этому способу, чтобы родилась девочка необходимо заняться любовью сразу после окончания цикла овуляции, т.к. если сделать это за два дня до овуляции, может родиться ребенок мужского пола. Кстати, данный метод научно подтвержден.

Вот два основных народных метода, к которым мы прибегнули, чтобы у нас с мужем родилась девочка. Не могу с точностью на 100% утверждать, что именно они помогли нам стать счастливыми родителями малышки, которая у нас родилась. Возможно, основную роль сыграло наше огромное желание и мечта о рождении девочки.

Через 2 года после рождения первенца, мы стали планировать рождение второго ребенка. Естественно, что очень хотелось, чтобы у нас родился мальчик. Основной акцент снова сделала на питании, но похоже этот метод меня подвел. т.к. родилась девочка. Но мы нисколько не жалеем, ведь главное, что родившиеся у нас девочки здоровы и доставляют нам радость своими успехами и достижениями.


Если вам понравилась статья, мы будем признательны, если вы поделитесь ею в социальных сетях. Для этого просто нажмите соответствующую иконку ниже