3 680 просм.

Как я планировала пол моего ребенка и что из этого вышло


В то время в нашей семье уже росла дочка, и когда речь зашла о моем желании иметь второго ребенка, моя подруга Ирина предложила воспользоваться известным ей методом. Ирина долгое время жила в Таджикистане, в Душанбе и рассказала мне о том, что в таджикских семьях этот метод считается почти безошибочным для планирования пола будущего ребенка.

Я посмеялась над ней: «Почему же ты себе неправильно посчитала?» — у нее два сына, а потом попросила все-таки сделать расчет. Ира вкратце рассказала мне, как именно надо делать расчет и пояснила, что в жизни каждого человека есть годы, в которые его кровь считается сильной или слабой. А пол ребенка зависит от того, чья кровь в данный период сильнее – отца или матери.

Она сделала для меня расчет и объявила, что в течение 8 или 9 месяцев в нашей семье может родиться мальчик, а потом достаточно долгое время будет возможность только для рождения девочки. Короче говоря, надо было успевать действовать, ведь нам же нужен был именно мальчик.
Когда я была беременной, два раза мне делали УЗИ, и почему-то ни разу врач не сказала, ребенка какого пола она видит, а я не спрашивала. В обеих наших семьях — у моих родителей, и у мужа, чаще рождались девочки, прямо бабье царство с обеих сторон, и мальчика очень хотелось. В положенное время у меня родился ребенок, мальчик Алексей.

С тех пор прошло много лет, моему сыну в этом году исполнилось уже 24 года. Я верю в этот метод, я на него надеялась, и он оправдался. Для интереса, я потом посчитала сама, чья кровь была сильнее, когда у нас родилась дочь, наш первый ребенок, по расчетам оказалось, что в тот период сильней была моя кровь. То есть, на примере нашей семьи, таджикский метод планирования русских детей оказался идеальным по совпадениям.

Спустя много лет, я обнаружила в интернете подобную теорию, позволяющую планировать пол будущего ребенка на основании цикличности обновления крови мужчин и женщин (это зависит от даты рождения отца и матери). Автор статьи, где говорилось об этой теории, приводит достаточно убедительные доказательства правильности этого метода.


Если вам понравилась статья, мы будем признательны, если вы поделитесь ею в социальных сетях. Для этого просто нажмите соответствующую иконку ниже