4 109 просм.

Как достичь заветной цели в «детопроизводстве»?


Как достичь заветной цели в детопроизводстве?По мере взросления мысли: «Лишь бы не „залететь“!» все чаще сменяются на противоположные : «Забеременеть, причем немедленно!»  Но не у всех это происходит по первому требованию. Кто-то трудится над ребенком месяцами, а кто-то — годами.

Как же достичь заветной цели?

Для большинства женщин желание стать матерью — самое заветное в жизни. И если зачатие по каким-то причинам не происходит, для многих дам это становится настоящей трагедией. Женщина зацикливается на своей цели, не в силах думать больше ни о чем другом. Представительнице прекрасного пола не удается отвлечься ни на работу, ни на мужа, ни на подруг. Все мысли ее только о ребенке.

У таких дам секс превращается в сущий кошмар. Вместо нежных поцелуев по утрам — градусник в пятой точке (для вычисления овуляции). Вместо жаркой страсти по ночам — поиск подходящей позы для зачатия. Вместо романтических SMS днем, почти вечерний приказ : «После работы — домой. Будем делать ребенка!»

Многие мужчины не выдерживают такого сексуального напора со стороны жен и начинают любыми путями избегать близости:"Я не могу заниматься любовью по расписанию". Ведь для мужчин секс — это спонтанность, игра, наслаждение, а не обязанность. Мужчины так же искренне мечтают о наследнике, как и их партнерши, однако полагают, что дополнительные переживания создают еще больше проблем. И они совершенно правы.

Есть даже такое понятие «психологическое бесплодие»

Ученые выяснили, что когда дама скована негативными переживаниями, это сказывается на репродуктивной системе, тормозя наступление овуляции и препятствуя зачатию. Если организм получает сигнал тревоги, то он начинает бороться со стрессом, а не плодиться и размножаться. Мозг дает команду отложить зачатие до лучших времен и как бы вы ни старались его переубедить, все будет бесполезно. Поэтому заниматься любовью нужно не когда «зачаточный» день, а когда хочется, чтобы организм был физиологически готов.

Если все происходит по обоюдному желанию, в женском организме активизируется выработка эндорфинов и других гормонов, которые делают шейку матки мягче, влагалище — более увлажненным. В результате сперматозоидам проще проникнуть внутрь. В момент зачатия нужно ощущать такие эмоции, как радость, удовлетворение, нежность, т.е. то, что делает людей счастливыми.

Зацикленность на деторождении не только не приближает желанную беременность, но и портит ваши отношения с мужем. Чтобы этого не произошло, нужно перестать высчитывать «залетные» и «не залетные» дни и заниматься любовью в свое удовольствие. Да, во время овуляции шансы на зачатие максимальны. Однако многие женщины забеременели не производя умные расчеты. Поэтому нужно выбросить все свои градусники, графики и прочее и дать нервам успокоиться.

Не нужно втягивать мужа в свои «зачаточные» манипуляции. Никакого градусника в пятую точку, приобретите лучше тест на овуляцию и потихоньку контролируйте процесс.

В благоприятные дни женщина первой должна проявить инициативу в спальне. Не нужны никакие приказы:"Пошли делать ребенка!" Должны быть сплошные эротические радости — массаж, ванна при свечах и т.д. А можно обойтись и без длинных прелюдий, так как мужчины обожают спонтанный секс.

Некоторые женщины буквально воспринимают информацию о том, что активная сексуальная жизнь ухудшает качество спермы. И начинают подсчитывать количество половых актов.

По мнению ученых, при двух эякуляциях в неделю «способности» сперматозоидов снижаются  по сравнению с одной на 29%. Но эти «способности» все равно есть! Все остальное — дело случая и Господа Бога. Поэтому нужно любить друг друга без оглядки на календарь.

Нашим бабушкам даже в голову не приходило высчитывать «зачаточные» дни и размышлять, успела ли «настояться» сперма у мужа. И ведь рожали кучу детей!

Не стоит заострять внимание и на позах

Несмотря на то, что, по мнению ученых, наиболее благоприятны для зачатия миссионерская поза, боковая и на коленях, нет никакой необходимости весь половой акт проводить в этих позициях. Об этих позах можно вспомнить лишь на финишном отрезке.

Использование разнообразных поз поможет разнообразить секс, изгнать из отношений скуку и напряженность.

После интима можно подложить под ягодицы пару подушек и полежать так минут 20, а можно просто перевернуться на живот. Но, опять же, не надо зацикливаться на этой идее. Многие дамы беременеют в самых «противозачаточных» позициях.

Планировать ребенка нужно в состоянии душевного равновесия

А чтобы этого добиться, нужно занять себя чем-нибудь интересным. Например, хорошо помогает плавание, которое снимает не только мышечное напряжение, но и смывает негативную информацию; полезны так же занятия йогой, курсы иностранного языка. Самое главное — нужно отвлечься от идеи фикс.

Очень часто, как только женщина успокаивается, отвлекается от грустных мыслей, как беременность... наступает сама собой.

Успехов вам в достижении заветной цели!


Если вам понравилась статья, мы будем признательны, если вы поделитесь ею в социальных сетях. Для этого просто нажмите соответствующую иконку ниже